你当前的位置:首页>非公动态>综合动态

安徽省政府购买服务为企业“诊疗”

发布日期:2019-08-08            信息来源:安徽日报            【打印】       分享到: 


  近日,安徽省经信厅决定通过购买服务的形式在全省开展企业管理咨询与诊断服务活动,目前正在全省征集参加该活动企业。针对企业生产经营中的主要困难和问题,相应的专业机构和专家将给出对策、意见和建议。

  此举旨在贯彻落实省委、省政府《关于大力促进民营经济发展的若干意见》,促进民营经济发展。企业参加条件包括:省内注册的规上工业企业;正常运营5年以上,年营业收入1亿元以下,具有创新能力、高成长潜力;企业有明确的诊断意愿,能配合并按要求提供资料及数据,同时为管理咨询与诊断活动提供必要条件。各市聚焦1—2个主导行业遴选10家企业,省经信厅将从各市上报的企业中选择80家确定为诊断对象,并组织专题培训。

  据了解,2018年以来,安徽省认真贯彻落实国家和省促进“大众创业、万众创新”和支持制造强省建设等政策,引导各地中小企业公共服务示范平台发挥标杆引领作用,加快重构“1+16+X”中小企业公共服务平台网络主干,整合带动行业协会、高校院所、专业机构等服务资源,着力形成广覆盖、有特色、服务优的安徽中小企业公共服务体系,成效不断显现。

  新闻链接: