你当前的位置:首页>非公动态

综合动态

更多

交易数据看消费:全国日常消费明显回升


  最新的金融消费数据还显示,随着国内疫情防控形势的好转,各项涉及百姓日常生活的消费数据都在明显回升。
  在黑龙江省哈尔滨市,主城区已有22家大型商场和购物中心复工开业。
  顾客:出来买件红衣服,改善改善心情。
  商场销售员 高晶:采用线上和线下两种销售方式,顾客不喜欢出来,咱们就在线上成交。
  哈尔滨市红博中央公园营运副总经理 崔杨昕:客流量每天在逐步攀升,比刚刚恢复营业时要好很多。
  在...

专家观点

更多

陈元:未来全球金融增长点在金融科技,竞争点也在金融科技


  ◆11月22日,由北京金融街服务局主办的首届“成方金融科技论坛”在北京市西城区召开,十二届全国政协副主席、中国金融四十人论坛(CF40)常务理事会主席陈元发表主题演讲。他从金融与科技融合的历史演进切入,分享了金融科技应用与发展的思考。
  11月22日,由北京金融街服务局主办的首届“成方金融科技论坛”在北京市西城区召开,十二届全国政协副主席、中国金融四十人论坛(CF40)常务理事会主席陈元发表主题演讲,要...

企业家之声

更多

吴少勋:与疫情赛跑 时间就是生命


  一场疫情浇灭了新春的喜悦,面对这场没有硝烟的战争,全国14亿人民打响了疫情防控战。“在此次新型冠状病毒肺炎疫情的危难时刻,我们要举全公司之力配合和支持疫情的防控工作,要在这非常时期,采取非常规手段保障防控疫情所需的中药配方颗粒预防药品的生产供应。”湖北省工商联副主席,劲牌有限公司董事长、总裁吴少勋如是说。
  大年三十,劲牌公司开始生产湖北省卫健委发布的新冠肺炎预防2号方。大年初一,劲牌公司紧...

企业风采

更多

北京雅果科技:大疫当前,初心在言更在行,勿因力小而不为


  面对来势汹汹的新型冠状病毒疫情,广大民营企业主动作为,积极行动起来捐款捐物为夺取抗疫胜利作出贡献,难能可贵的是,抗疫民企大军中不仅有500强等大块头企业,也有众多中小企业,尤其是科技型中小企业。中非民间商会会员企业、北京雅果科技作为一家成立仅6年的科技型初创企业,面对疫情,没有做旁观者,联合上海天亿集团为湖北一线医院捐赠了800万元的医疗产品,体现了科技企业的担当精神,用80后董事长李浅的话说:大...