你当前的位置:首页>党的关怀>市县政策

兰州市企业稳岗扩岗以工代训补贴标准每人每月200元

发布日期:2020-10-15            信息来源:甘肃省工商联            【打印】       分享到: 


  兰州市落实企业稳岗扩岗以工代训,补贴标准均为每人每月200元,补贴期限最长不超过6个月。按照规定,补贴资金直接用于职工个人生活补助。

  据了解,此次以工代训的补贴范围是:新吸纳就业困难人员、零就业家庭成员、离校两年内的高校毕业生、登记失业人员、贫困劳动力组织职工开展以工代训的各类企业;受疫情影响出现生产经营暂时困难,组织职工开展以工代训的中小微企业;企业营业执照登记的经营范围为外贸、住宿餐饮、文化旅游、交通运输、批发零售等行业,组织职工开展以工代训的各类企业。补贴标准均为每人每月200元,补贴期限最长不超过6个月。

  此次落实企业稳岗扩岗以工代训政策受理期限截至2020年12月31日。

  新闻链接: