你当前的位置:首页>党的关怀>市县政策

新疆博州:全方位搭建银企金桥高效率助推企业发展

发布日期:2019-05-06            信息来源:博州财政局            【打印】       分享到: 


  为全力做好博州区域2019年融资担保工作,不断拓宽中小微企业和涉农企业融资渠道,有效缓解企业融资困难,助推企业持续健康发展。2019年4月29日,中国邮政储蓄银行股份有限公司博尔塔拉蒙古自治州分行(以下简称邮储银行博州分行)副行长(主持工作)牛伟一行3人来到州担保公司,联合召开2019年银担座谈会。会议由州担保公司、邮储银行博州分行共同主持。

  首先,州担保公司董事长、总经理欧世龙对邮储银行博州分行各位领导不辞辛劳,前来公司参加此次座谈会表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

  随后,欧世龙向邮储银行博州分行的各位同志汇报了州担保公司历史沿革,基本架构;三年来取得的成绩和主要做法;展望了今后三年及2019年担保公司的新发展思路。欧世龙说:自2016年3月州担保公司新一届经营班子成立以来,及时制定了“一年打基础,两年稳增长,三年求突破”的“三年规划”和三年完成10亿元的目标。三年来在多方的支持、帮助下,共累计发放担保贷款343笔105670.9万元,提前1个月完成10亿元目标任务,为改革开放40周年献上一份厚礼。同时诚挚期盼银担双方在2019年能够建立紧密的合作关系,通过不断研发新产品,探索合作新领域,进一步加大对中小微企业和“三农”扶持力度。

  邮储银行博州分行牛伟行长表示:感谢州担保公司的重视和信任,邮储银行博州分行将利用自身优势,加大双方融资服务力度。同时牛行长介绍了邮储银行博州分行目前机构设置、人员分工情况以及2018年贷款情况。他说:非常希望与州担保公司建立友好密切合作关系,一方面可以强弱项,补短板,符合政策要求,顺应时代潮流;另一方面可以扩大贷款范围,更好的服务全州中小微企业和涉农企业健康可持续发展。

  座谈会上,与会人员共同观看了州担保公司工作集锦短片,该短片多视角、全方位展现了州担保公司方方面面。通过观看短片,双方感触颇深。一方面州担保公司感受到取得成绩时的喜悦和成绩背后的酸甜苦辣;另一方面邮储银行博州分行各位领导感受到州担保公司顽强拼搏精神和严谨工作态度。

  邮储银行博州分行副行长李瑞、信贷部赵亮;州担保公司副总经理何庆礼、臧立英,风险管理部经理吴宏伟,业务部经理焦丰敏参加了本次银担座谈会。

  通过面对面的沟通与交流,银担双方初步达成合作共识。与会人员表示,相信在双方全体人员精诚团结和共同努力下,邮储银行博州分行和州担保公司这个“银担”大家庭,将会秉承团结互助、合作共赢、服务大众的理念,携手并肩书写出华美的诗篇!

  新闻链接: