你当前的位置:首页>党的关怀>党的关怀

临夏市副市长出席深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会

发布日期:2020-09-02            信息来源:甘肃省工商联            【打印】       分享到: 


  8月31日,临夏市召开深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会。市政府副市长马学忠参加会议。

  会议集体学习《优化营商环境条例》和全省推进民营经济发展暨优化营商环境大会会议精神;各相关单位负责同志汇报了元月至八月份放管服工作开展情况。

  会议要求,要深化思想认识,切实增强推进“放管服”改革的责任感和紧迫感。要以更大的决心、更强的力度、更实的举措推动各项任务落实,尽快补齐各项工作短板;要突出工作重点,持续规范清单管理,不断夯实工作基础,扎实推动“放管服”改革落实见效。要转变工作作风,全力营造便捷高效优质的政务服务环境,要继续大力推进商事制度改革,进一步加强政务公开,切实转变工作作风,真正实现从管理者向服务者的转变。要严肃督查问责,把放管服各项任务落实、窗口单位的工作作风等作为督查的重点,持续加大随机抽查,暗访督查的力度和频次,要坚决纠正不作为、慢作为等现象。

  新闻链接: