你当前的位置:首页>党的关怀>党的关怀

瑞安市委副书记、代市长秦肖来访通力

发布日期:2020-01-05            信息来源:浙江通力重型齿轮            【打印】       分享到: 


  近日,瑞安市委副书记、代市长秦肖在瑞安市副市长林政洪的陪同下一行莅临浙江通力重型齿轮公司考察调研。董事长项建忠在公司热情接待了来访嘉宾。

  秦市长一行先参观了企业文化展示厅,了解了企业文化、党建工作和发展历程等。而后,秦市长一行来到生产车间,参观并了解车间生产环境、技改设备投入情况;并就公司发展方向,员工收入和管理、企业文化建设等同我司董事长进行了充分交流,在调研中秦市长还同项总在标准减速机产品和非标定制产品价值上做了详细交流,并鼓励努力开发更多高精度、高附加值产品,为中国装备制造业发展,为瑞安社会事业发展多做贡献。  
  陪同调研的还有市经信局涂秀明局长,南滨街道办事处党工委夏晓静书记、戴铭主任等。
(编辑:章鑫)

  新闻链接: